请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

12999游戏网 - steam游戏_steam游戏资讯_steam游戏攻略_PC游戏攻略_PC单机游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视觉小说《Coffee Talk》登陆Steam发售 自带简体中文

像素画风视觉小说独立游戏《Coffee Talk》今日正式在Steam发售,自带简体中文,首发特惠38元(原价43元)。目前本作在Steam上获得“好评”评价。
《Coffee Talk》是一款关于冲调咖啡与互诉衷肠的模拟游戏。在充满奇幻气息的现代社会中,你要倾听人们的烦恼,并通过精心冲调的暖饮帮顾客渡过难关。
在《Coffee Talk》游戏中中,玩家需要倾听顾客的烦恼,并通过现有的材料为他们冲调暖饮,以这种方式对他们伸出援手。这款游戏会从人性的角度刻画角色的生活,虽然登场的角色不仅仅是人类。
沉浸于另一座西雅图市居民的故事之中,品味精灵与魅魔之间戏剧性的爱情,见证一位异族试图理解人类生活的过程,以及诸多会令读者感到与现实世界产生强烈共鸣的故事。
游戏特色:
倾听来自另一座西雅图居民的诸多故事。在我们熟悉的现代文明背景下,精灵、兽人、人鱼等奇幻种族在这座城市中与人类共处。
亲手改变故事的分支。改变情节走向的不是对话选项,而是玩家为顾客冲调的暖饮。
90年代日本动画风格的像素美术画面,以及通过冷色调烘托的氛围将助玩家沉浸于游戏的世界之中。
精心挑选的爵士乐与低保真音乐,与与深夜暖饮和胡诉衷肠堪称绝配。
一场放松身心,发人深省的游戏体验。

上一篇:口碑绝赞却鲜为人知?2019年Steam好评最高的冷门新游全在...
下一篇:Steam周榜:类宝可梦《Temtem》卫冕《大镖客2》位列第三

中级会员

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看看吧![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】