请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

12999游戏网 - steam游戏_steam游戏资讯_steam游戏攻略_PC游戏攻略_PC单机游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和平精英小抠脚晒八块腹肌,不求人粉丝酸了,有鲨鱼哟的嘴好看吗

注册会员

小抠脚最擅长玩狙,所以他自称是狙神,而粉丝们也而很赞同这样的称谓。作为虎牙颜值主播,小抠脚的长相也是历来被粉丝们所热议的话题。的确,他真的挺帅气,甚至比不求人都有看点。这样的颜值+技术的吃鸡主播,不火才怪。

而最近,小抠脚也晒出了自己的“八块腹肌”,引来网友围观。这次他拍摄了小视频,从视频中可以发现,小抠脚的身材还是不错的。而且,也确实有点肌肉,但他所说的“八块腹肌”,简直是太夸张了。不过呢,小抠脚的身材也确实还好,毕竟他是主播,所以经常坐在电脑面前,不发胖就算不错了。

不求人依旧是和平精英一哥,而他的颜值也很高,应该算是不输小抠脚了。然而,不求人还没有展现过他的身材。所以,小抠脚的这波操作,应该说是直接喊话不求人来展示他到底有几块腹肌了。作为不求人的粉丝,看到小抠脚的身材,真的可以说是酸了。请问吃鸡一哥,什么时候才能宣布自己有几块腹肌呢?

虎牙有不少和平精英主播,除了像小抠脚、不求人这样的颜值担当,还有鲨鱼哟这样的搞笑担当。而鲨鱼哟颜值虽然不高,但是他的嘴唇在吃鸡界是独一无二的。有网友表示,小抠脚虽然有“八块腹肌”,但是他有鲨鱼哟的嘴好看吗?人不可貌相,鲨鱼哟长相平平,但也是虎牙吃鸡形象代言人。如今光子的各种官方活动,都会有鲨鱼哟的份儿。

不过现在对于鲨鱼哟来说,还是应该努力提升自己的影响力。因为和平精英官方,会有推荐主播,其中绝大部分都是来自于虎牙。而目前鲨鱼哟还没有上榜,希望在2020年,鲨鱼哟能通过自己的努力,登上官方推荐榜。

2020注定是不平凡的一年,我们每一个人都要加油。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:新品手机线上直播发布会没跑了!黑鲨CEO向网友征求建议
下一篇:T1与DWG新老对决打响揭幕战,银河战舰GEN与KT力争首胜

中级会员

看看吧![STUDY]

新手上路

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

中级会员

发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了![STUDY]

中级会员

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】