请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

12999游戏网 - steam游戏_steam游戏资讯_steam游戏攻略_PC游戏攻略_PC单机游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一人称探索新作上架Steam 最低配置要GTX 980

PSINE工作室开发和发行的第一人称独立探索游戏《The House In The Hollow》近日上架了Steam平台,预计于2020年第四季度发售。Steam上本作的标签为“冒险、独立、第一人称视角、氛围和悬疑”。
预告片:
《The House In The Hollow》是一个采用虚幻4开发的作品,在游戏中玩家探索一个氛围浓厚的地方,包括一个华丽的艺术庄园及其周围的森林,而这些地方是在一个被称之为是“中空(Hollow)”的神秘虚空中。
在那里只有通过探索和解决问题才能驱散邪恶,揭开这个隐居的英国魔术师兼术士Francis Barrett背后的谜团。
你能解开这些谜团并逃离中空吗?
根据开发者,本作将有高级物理模拟,包括衣饰和内部装饰,使用了环境和素材粒子效果以增加真实性。开发团队还使用了Speedtree树叶系统,包括完整的吹风动画。
此外,游戏还会支持PBR贴图,基本上意味着它会带有物理渲染材料的多层贴图。不光如此,游戏还会充分利用光束,TAA抗锯齿和色调映射。
所以《The House In The Hollow》对玩家电脑配置要求很高,最低需要GTX 980显卡,推荐则是RTX 2060。
Steam页面:点此进入
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 / 8 / 10 64 Bit
处理器: Intel® Core™ i5 (2.4 GHz) or higher
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 980 / AMD RX 480 or better
DirectX 版本: 11
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64 Bit
处理器: Intel® Core™ i7 (3 GHz) or higher
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA RTX 2060 / AMD RX 590 or better
DirectX 版本: 12
游戏截图:

上一篇:进入Steam热销前十,这个一半是美术的团队做了款93%好评的...
下一篇:PC玩家舍不得删除的经典游戏!这5款你硬盘一定有

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

中级会员

看看吧![STUDY]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

中级会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员