请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

比古阿扎还惨?斗鱼女主播宣布退圈,视频曾流传1个月

注册会员

大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。前段时间古阿扎的视频事件让不少人震惊,至今还有不少人在传播。一时间不少人感慨,如今的女主播真的是难,表现不好要被粉丝攻击,生活中还随时要提防前男友的报复,近日,又一位和古阿扎境遇差不多的主播诞生了。

这位女主播的ID是折耳鱼,和古阿扎不同的是,她来自斗鱼直播平台,大概在1月份的时候,折耳鱼发表长文宣布和男友分手,这段文字中充满了她的前男友有多么“极品”,但没想到的是,这位前男友选择“鱼死网破”,将视频流出,至今,这些视频已经流传了1月之久。

受到这些视频的影响,折耳鱼不得不宣布退出直播圈,现在的她只在社交账号上发布一些普通的心情和生活状况,与直播完全没了任何关系,看来她是真的退圈了。而那个前男友目前也不知所踪,比较搞笑的是,有网友爆料称,这个男的多次想找折耳鱼“破镜重圆”。

如今的女主播真的是步履艰难,名气大一点的如小团团等随时都要提防来自黑粉的攻击,而名气一般的如古阿扎、折耳鱼等一般只有一些固定粉丝,本身收入不高的情况下还要面对舆论的攻击。更重要的是,其实无论是古阿扎还是折耳鱼她们都是受害者,因此,各位水友还是嘴下留情吧。

各位小伙伴如何看待这些事情呢?欢迎大家和小风一起讨论。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:斗鱼公布主播捐款明细,网友看法不一:多少是心意,但做法欠妥
下一篇:稻草人变钢铁人?英雄联盟稻草人重做归来

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】