请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

DRX让一追二拿下赛季开门红!笑笑:chovy上单水平也很高

注册会员

提起最近电竞圈最受关注的比赛之一,就是LCK春季赛了,由于LPL还没有恢复比赛,因此很多粉丝也都选择去观看LCK的比赛,在昨天的比赛,DRX和KT经过了三场激烈的对决,而最终DRX让一追二击败了KT战队拿下开门红,值得一提的是,DRX中单选手chovy选择来到了上单位置,并且引起了很多网友的关注。

在昨天第一场比赛开始,就发生了一件很让网友意外的事情,中单选手chovy出现在了一楼的位置,而作为顶尖的中单选手,chovy还是一次出现在上路,究竟是队伍的战术安排,还是单纯的节目效果,我们也不得而知,在第一场比赛中,chovy选择了版本大火的腕豪上单。

在第一场比赛中,deft下路选择了炸弹人,在后期的团战并没有什么特别好的作用,之后DRX输掉了几波团战,随后KT拿下了第一场胜利,不过chovy的腕豪还是中规中矩的,一直压制着对面的补刀。而在第二场比赛中,chovy直接拿了奎因counter对面的鳄鱼,并且让鳄鱼几乎没有作用,在这场比赛中chovy展示了顶级的压制力。

而在第三局比赛中,chovy拿出了他擅长的剑魔,短短十分钟就压了对面三十刀,并且将优势保持到了最后,而知名主播笑笑也是直言,chovy的上单水平也是非常高的,不弱于LCK的其他顶级上单,这是否也是DRX战术部署中的一环呢。

那么大家是如何看待chovy的上单水平呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:Uzi女友通宵打游戏,他主动做爱心早餐,到底谁是职业选手?
下一篇:lol小智怒怼黑粉:我是有钱,但不是你们实施道德绑架的理由

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

中级会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

中级会员

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

高级会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

中级会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】