请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

Clid谈老东家T1:队内压力很大 队员们不太好适应

注册会员

最近LCK赛区的一则宣传片引起了不少网友的热议,在这则宣传片中,faker连续点击老队友clid的头像,但结果却是选择失败,随后clid穿上GEN队服出现在faker面前,对于faker和T1来说,clid的离队无疑是个不小的损失,而最近clid也谈到了离开队伍的理由。

Clid能够出现在宣传片中,说明LCK官方对clid上个赛季的表现是非常肯定的,在T1被淘汰之后,faker的状态也曾受到粉丝们的质疑,但却没有批评clid的声音,因为clid确实是T1上个赛季表现最出色的选手了,在转会期开始之后,T1也表示会尽全力挽留clid,不过clid还是选择和BDD等选手重组了银河战舰。

而对于clid的离队,很多粉丝当时也是很不理解,毕竟T1给出了很优越的待遇,并且clid状态正佳是队内核心打野,最近clid带队拿下了赛季首胜,赛后也谈到了老东家T1战队,clid表示SKT的队内是有些压抑的,压力也非常大,而GEN虽然是重组的队伍,但队内的氛围相当不错。

作为三冠王战队,T1的管理层和教练对待选手都是非常严格的,而faker也是一名要求非常高的选手,在这样的严格要求下,clid可能感到压力有些太大,但这样的队伍风格也不能说是不好的,只能说有些不适合clid,而clid也表达了对老东家T1的感谢。

那么大家是如何看待clid对T1的评价呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:lol小智怒怼黑粉:我是有钱,但不是你们实施道德绑架的理由
下一篇:Deft:我的行为会不知不觉给队友产生负面影响,所以我感到压力大

高级会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

高级会员

看看吧![STUDY]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

金牌会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

高级会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】