请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

甜过冯提莫,直击视频大咖幕后声优,露脸后涨粉百万

注册会员

2020年是特殊的一年,这一年当中是属于线上的年代,凡是与线上有关的行业都会迎来一个精进期。这其中最具代表性的就是直播行业,在直播行业当中又以冯提莫、团子等女主播声音最为甜美,但其实你知道吗?在自媒体界,可是存在这一位声音甜过她们、颜值赛高的幕后妹子,她就是王者不二的幕后配音小姐姐——表妹。

王者不二,本为TOP计划试运营作者,目前粉丝达25万,在试运营结束后会签约,后续推出内容将在腾讯看点独家上线。而且,王者不二更是抖音、快手以及B站等视频平台的常驻人员,其中在抖音的粉丝量达到83万,快手粉丝达到52万之多。其主要运营的内容,就是王者冷知识、王者搞笑段子,相信很多人都被结尾标志性话语"mua,爱你呦"洗脑过吧?

该账号目前为团队合作,其中"表哥"负责创意和剪辑,"表妹"负责视频配音!同时整个账号向外推的形象都是由"表妹"一人承担,据说"表妹"大学主修播音与主持艺术专业,擅长卡通声音,御姐音,萝莉音等特色声音,堪称是一位"声优怪物"。本身性子属于开朗大大咧咧类型,但是做事却异常认真。

前期账号外推名字叫做"新东方路飞",但因为质量不够硬核,导致滋生了一批黑粉!现如今即使表哥与表妹 二人重整账号以全新的视频内容与大家会面,也没有逃过黑粉的"嘴遁"。但凡事有利有弊,因为黑粉的闹腾,导致整个账号的热度居高不下!目前表哥声明: 100万粉丝表妹将露脸做视频。

这绝对是一个值得期待的事情,因为生活当中总有几位神秘的人物,其中视频声优就是其中一类人物。而王者不二的"表妹",更是有超过冯提莫、团子的甜美嗓音,就更是让人期待了!相信这一个100万粉丝到来的速度不会太远。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:[图]Windows 10 20H1将不会上线可选更新选项
下一篇:《生化危机2重制版》蒂法版艾达演示 白上衣撑爆了

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

高级会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

高级会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

高级会员

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

中级会员

看看吧![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】