请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

姜思达深夜直播情绪崩溃又哭又笑,控诉遭遇网络暴力:我有什么错

注册会员

2月9日凌晨三点多,男星姜思达突然深夜开起了直播跟粉丝们聊起了心里话,只见他并没有梳理打扮自己,头发也是非常凌乱穿着睡衣像是遇到了很大的痛苦。从最初的心平气和突然情绪崩溃,哭了起来引来许多网友的围观。

只见姜思达在直播间内自问自答似的说道:''我有什么错啊,我带着自己买的项链,自己买的耳环,我错了吗?要不要脸啊?''还不停的流着眼泪,或许是内心压抑了太久,姜思达选择了在深夜情绪爆发,似乎是承受不了网络上的流言蜚语。

在哭完之后姜思达又开始莫名其妙的笑了起来,模仿着网友对姜思达的语气说道:“你粉丝比我多,你就不能骂我,骂我你就是网络暴力,公众人物来网暴素人显得没有素质,你完蛋了”控诉着对自己承受的网络暴力却不能反击的不满。

短短几分钟里有这么大的情绪转变也引起了网友们的怀疑,猜测他的情绪跟心理状态出了问题。通过《奇葩说》红起来的姜思达一直以来就经常受到网友们的争论,比较耿直的他见到看不过去的事情就会发表自己的看法,甚至还会跟网友们互怼。

在他的社交账号上经常会见一些个人言论,爆粗口的事情也屡见不鲜,自然还有以往看不惯他的人就跟他相互攻击。或许也是承受了太多的压力才导致姜思达出现这种情况,希望他好好调整自己,不要受到太多的影响吧。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《生化危机2重制版》蒂法版艾达演示 白上衣撑爆了
下一篇:续古阿扎后又一女主播视频被曝光,宣布退网,网友态度截然不同!

中级会员

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

中级会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

高级会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看吧![STUDY]

高级会员

发表于 前天 07:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】