请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

金鼠贺岁!永久源英雄级8件套,英雄风暴,全新永久免费!

注册会员

哈喽大家好!我是你们的灵狐姐!最强,最良心,最炸裂的金鼠贺岁活动即将在本周六1.18日正式开启,全系永久源英雄级武器,英雄在线风暴豪礼,全新永久道具奖励等等,只有想不到,没有领不到~
一、永久英雄级任选!

以前呢,总是非常憧憬着源武器可以随心所欲选择!毕竟源英雄级武器对于我们很大部分的不氪金党来说,简直是梦幻福利~那么,这一次的金鼠贺岁,我们良心活动,不玩套路,全系源英雄级武器8件套任选。也木有什么复杂的门槛,活动期间游戏一局,就能永久获取一把。最关键的是只要没有游戏一局,就可以自动续约,属实有点太给力了吧~
二、英雄风暴

这大概是游戏中人气最高的道具大全了吧!本来以为源英雄级武器福利已经够顶的了,没想到这次锦上添花的英雄风暴更是给力!15款限定极品道具在线获取,各种稀有近战武器,高爆手雷,装饰道具,巴雷特武器,甚至连皇龙戒(永久)这种都基本绝版的道具都放送出来了,这大概就是良心活动的气息吧!有内味儿了~
三、全新永久

全新永久道具同样让我们的眼前一亮!外服永久,防雷,防闪的国境防卫者(永久)、MP5K A4-重金属(永久)、AK103-红色悦动(永久)备受大家的喜爱。当然了,这个版块最大的特色就是在累计5天送出的神秘道具?我们都知道压轴出场的道具,一般都笼罩着神秘的气息,1.18日参与活动,我们拭目以待~
四、永久直接得

我们都知道,源黑龙是本次活动中首次亮相的限定源英雄级武器!那么,想要直接永久获取这把武器呢,小伙伴们只需要邀请好友助力,可获得福利值,达到200福利值,即可领取源黑龙永久(非永久资格,直接可以获取永久武器)。 好友帮忙助力,福利值为随机获得(好友领取你的礼包,即为助力)~通过邀请好友助力来努力获取这把永久源黑龙,才是年轻人该有的青春见证方式吧!
五、掌火特权福利

而这一次的掌火板块,自然少不了带给大家专属的福利道具!稀有守夜人面具(7天)、9A91-S(7天)、手雷-恶棍(7天)来就送~

累计签到板块豪礼依旧给力!话不多说赶紧来掌火,一起和灵狐姐感受特权的魅力吧~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:万众期待的飞行棋来了,可是没有看到CF点券的身影!
下一篇:刚和欧阳娜娜开黑,不求人又将携手一男神,直播间已成明星集合地

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

高级会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】