请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

《四季之春》:通过一个可可爱爱的小村落了解节气

注册会员

一年二十四个节气的名字很多人都不是很清楚,《四季之春》这款手游将节气融入到了唯美的童话画卷里,用可可爱爱的方式让玩家对每个节气都能印象深刻。惊蛰就是一个很有趣的节气,游戏中惊蛰到来时,一只萌凶萌凶的惊蛰兽会从地下钻出来,发出“吼——”的叫声,所有在地下冬眠的蛰虫就都被惊醒了。

在已经开放的春章节中,一个小小的村落就是全部的地图了。地图虽小,但每个小角落都可以放到很大进行观察。村落中的田地、牲畜、房屋、小河等等部分都能放大,每个部分都越放大看起来越精致、越清晰。

一年之计在于春,村里的人们都勤劳地干着自己的活。而有的人蠢萌的行为却让我笑出声,一个背背篓采药的铁憨憨居然拔起一株不明植物直接就吃掉了,导致自己中毒晕倒,还得我去救他。小孩子穿着色彩明亮的衣服聚在一起玩耍,红红的小脸蛋更显软萌。画风也太可爱了,我已经忘记了在玩游戏。

游戏玩法是找东西解谜,找到画面中的人需要的东西,并根据上方节气的提示进行操作。找东西的时候放大画面的各个部分,仔细寻找并不难找到,就算是暴躁老哥看着可爱的画面也能平复心情了。

如果找了好久还是想不出该怎么互动,还可以点击右上角的小灯泡获得提示。获得提示虽然不需要看广告,但获得提示周期略长,大概是为了让玩家能尽量自己思考来获得解谜的乐趣吧。

春夏秋冬四个季节的章节目前只开放了春季,童话画风的春季更显生机盎然,这让我很期待冬季白雪皑皑的村庄的景色,想知道圆圆的小孩子在会不会打雪仗、堆雪人。一个世外桃源一般的小村落在四季都有哪些不同的景色,每个节气都有什么特有的活动呢?一切的好奇都汇聚成三个字:搞快点!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:靠赌石发家,从马仔到老板,河南小伙在缅甸做翡翠直播,年销上亿
下一篇:春晚两个分会场改直播为录播,网友支持

中级会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

中级会员

看看吧![STUDY]

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

中级会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

高级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

金牌会员

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

高级会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

高级会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】